Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
3339927325
300 g Farina (integrale, farro, tipo 1, tipo 2)
2 Uova intere
70 ml olio di semi di arachidi (o girasole o mais)
70 g zucchero grezzo di canna
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
Uvetta e mandorle
Scorza di un limone
Potete procedere impastando sia a mano che con la planetaria. In una ciotola unite la farina, lo zucchero grezzo di canna e l’olio di semi. Cominciate a lavorare con le mani o la frusta in caso di planetaria. Poi unite le uova una alla volta e procedete impastando. Infine aggiungete anche il pizzico di lievito, l’uvetta (ammollata in acqua e strizzata) e le mandorle tritate grossolanamente. Lavoratelo con le mani fino ad ottenere un impasto sodo e compatto, formando un panetto.
Questo impasto NON ha bisogno di riposo! In modo furbo potete fare i biscotti direttamente nella teglia con i palmi delle mani prelevando una noce di impasto e premendo con forza. Per la cottura procedete a 180° in forno preriscaldato statico: i biscotti saranno pronti in 15-17 minuti circa!
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