Creative Blog

Gyoza + Tacos

Il duplice Cooking Lab della felicità: Gyoza + Tacos.

Un viaggio lungo dall’oriente all’america latina, tutto in una serata imperdibile: Impareremo le tecniche per realizzare perfetti Gyoza e ci divertiremo a farcire coloratissimi Tacos Messicani!

La degustazione finale sarà accompagnata da salse perfette da abbinare.

 

La pizza in teglia Gourmet – livello base

Il nostro must dei CookingLab per la prima volta di venerdì sera: la pizza in teglia Gourmet! Dalla scelta delle materie prime, alla preparazione di un friabile impasto, fino alla cottura perfetta.

Un lab in cui sveleremo tutti i trucchi per realizzare una pizza gourmet in teglia a regola d’arte.

Degustazione finale in accompagnamento con una selezione di birre del territorio!

Homemade Sushi (Livello Base)

Ultimo appuntamento della stagione per la serata dedicata alla magnifica arte del sushi.
Il nostro SushiChef ci insegnerà tutti i consigli per una cottura perfetta del riso, gli abbinamenti più azzeccati fra pesce freschissimo, verdura e frutta, a preparare Hosomaki ed Uramaki con salsine deliziose di accompagnamento. Tutto il materiale per il corso in lab è incluso nel prezzo (e che porterai a casa per rifare il tuo sushi homemade), compresi gli assaggi di birra giapponese.

Coppie in cucina: Fingerfood & Gin Lovers

Dedicato a tutte le coppie nella vita, ma anche e soprattutto coppie di amic*/collegh*/parenti.. insomma…

Recplica a grande richiesta di  una serata speciale dedicato a ricette creative e sfiziose ideali per l’aperitivo.

In accompagnamento speciale una verticale di Gin Floreali e profumati e la carica del nostro Dj Set Nicola Scarpellini: cuciniamo, degustiamo e balliamo a ritmo di musica!

Il costo del Cookinglab è di 60€ a persona, per un totale di 120 € a coppia. La coppia può essere di amici, colleghi, fidanzati, mamma/papà & figl* … e perché no suocera e nuora? 🙂
Assicurati di acquistare n°2 ticket se desideri partecipare in coppia!
E’ possibile tuttavia, partecipare al corso in modo individuale e acquistare quindi un solo ticket!

 

BabyChef CookingLab: Mamma, papà vi preparo l’aperitivo!

Tornano a grande richiesta i baby chef in cucina, questa volta in una bellissima edizione primavera-estate. 

Un laboratorio dove cucineremo deliziose e sfiziose portate da aperitivo, da gustare insieme a tutta la famiglia!

Ultimo appuntamento Baby Chef della stagione, ci rivediamo a Settembre 🙂

Il corso è previsto per Babychef dai 6-12 di età in autonomia oppure Babychef dai 3-5 anni con un adulto.

Piadina e Cassoni (Crescioni) Romagnoli

Tutti i segreti per preparare “il pane” della Romagna. La piadina preparata in versione classica ma anche in versione light

con l’ausilio di farine integrali non raffinate ed olio Extravergine di Oliva di qualità.

La seconda parte del corso sarà dedicata ai crescioni farciti per tutti i gusti!

Serata Romagnola accompagnata da musica con il nostro dj Nicola Scarpellini, che ci farà cucinare a ritmo di musica!

Le Cream Tart di Primavera

Sono le protagoniste di ogni occasione di festa, le torte più creative e colorate di sempre: le Cream Tart!

Un Cooking Lab dove impareremo l’arte, la tecnica di realizzazione e decorazione in una strepitosa e colorata versione di PRIMAVERA!

 

Il ragù e La pasta fresca della tradizione

Il CookingLab dedicato alla preparazione della pasta fresca tipica della Romagna.

Passione da tramandare e un vero must da imparare: insieme a Erica Liverani, un imperdibile appuntamento di venerdi sera, con tagliere, mattarello e la pasta sfoglia della tradizione.

 

Pasticceria Veg

Un CookingLab dedicato ai dolci homemade. Prepareremo classici torte, semplici e soffici ideali da colazione o merenda nella stagione dei colori. Un laboratorio creativo 100% veg, tra i profumi di torte e dolci appena sfornati.

Coppie in cucina: Wine & Seafood Pairing con Tracina Ristorante

Limited edition! Nuovo CookingLab con ospite speciale.

Prepareremo tante piccole delizie a base di pesce: Cruditè e sfiziose specialità di mare del Tracina Ristorante di Cesenatico, abbinate al vino perfetto. Un Lab dedicato a chi desidera scoprire tutti i segreti per uno straordinario bilanciamento degli ingredienti.

Il costo del Cookinglab è di 65€ a persona, per un totale di 130€ a coppia. La coppia può essere di amici, colleghi, fidanzati, mamma/papà & figl* … e perché no suocera e nuora? 🙂
Assicurati di acquistare n°2 ticket se desideri partecipare in coppia!
E’ possibile tuttavia, partecipare al corso in modo individuale e acquistare quindi un solo ticket!

 

show