Creative Blog
La pizza in teglia Gourmet – livello base
Dalla scelta delle materie prime, alla preparazione di un friabile impasto, fino alla cottura perfetta. Un lab in cui sveleremo tutti i trucchi per realizzare una pizza gourmet in teglia a regola d’arte.
Cala Azzurra: Gyoza & Tacos
Il secondo appuntamento del 2024 di Cala Azzurra: il primo corso di cucina amatoriale vista mare.
Venerdì 26 Gennaio un Cooking Lab on the beach in duplice versione: Gyoza e Tacos! un viaggio lungo dall’oriente all’america latina, tutto in una serata imperdibile: Impareremo le tecniche per realizzare perfetti Gyoza e ci divertiremo a farcire coloratissimi Tacos Messicani!

Le Empanadas Argentine!
La novità di gennaio per i CookingLab “Ricette dal mondo”.
per la prima volta protagoniste le empanadas argentine! Caratterizzate dalla forma a mezzaluna e da un ripieno vario e saporito sono un tradizionale street food tipico dei paesi dell’america Latina!
Crostate Creative: La colazione perfetta!
A grandissima richiesta, un nuovo CookingLab di pasticceria creativa, con nuove protagoniste: Le crostate!
Pasta frolla e dolci: il profumo di un sabato mattina insieme a Erica Liverani, vedremo insieme l’arte delle crostate e impareremo le basi di pasticceria della prima colazione homemade.
Homemade Sushi (Livello Base)
Una serata dedicata alla magnifica arte del sushi.
Il nostro SushiChef ci insegnerà tutti i consigli per una cottura perfetta del riso, gli abbinamenti più azzeccati fra pesce freschissimo, verdura e frutta, a preparare Hosomaki ed Uramaki con salsine deliziose di accompagnamento. Tutto il materiale per il corso in lab è incluso nel prezzo (e che porterai a casa per rifare il tuo sushi homemade), compresi gli assaggi di birra giapponese.
Il pranzo della domenica
A grande richiesta, un nuovo CookingLab dedicato alla preparazione della di una classica domenica a pranzo in Romagna!
Passione da tramandare e un vero must da imparare: insieme a Erica Liverani, un imperdibile appuntamento con il brodo fumante e le sue paste!
La pasta fresca della tradizione romagnola
A grande richiesta, un nuovo CookingLab dedicato alla preparazione della pasta fresca tipica della Romagna!
Passione da tramandare e un vero must da imparare: insieme a Erica Liverani, un imperdibile appuntamento con tagliere, mattarello e la pasta sfoglia della tradizione.
Piadina e cassoni (crescioni) romagnoli
Il primo appuntamento del 2024di Cala Azzurra: il primo corso di cucina amatoriale vista mare.
Venerdì 12 Gennaio un Cooking Lab on the beach speciale dedicato al pane della Romagna: La piadina romagnola. La ricetta originale della piadina e ci divertiremo a farcire i suoi cassoni (crescioni)!

Coppie in cucina: Healthy & Veg After Christmas
Un CookingLAB dedicato a piatti Veg, Sani e Creativi. Le linee guida per riprendere l’equilibrio dopo le festività natalizie e pillole di un’alimentazione sana per chi ha poco tempo a disposizione ma non vuole rinunciare al gusto!
BabyChef CookingLab: La calza della befana
Party della Befana per i Baby Chef! Un pomeriggio insieme per preparare dolcetti creativi per la tradizionale e golosa notte in attesa della Befana!
Il corso è previsto per Babychef dai 6-12 di età in autonomia oppure Babychef dai 3-5 anni con un adulto.