Quantità e Persone

Ingredienti per una teglia da 22/24 cm di diametro

Tempi di preparazione

40 minuti di cottura

Ingredienti

Per questa Cake ai Kiwi ti servirà:

250 g di farina di avena
50g di amido di mais ( maizena )
120 gr di miele d’acacia
200 ml di latte di avena
100 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
3 kiwi
2 uova
La scorza grattugiata di un limone

Preparazione

Sbucciare i kiwi, tagliare 2 kiwi a cubetti e 1 kiwi a fette intere (per decorare). Mettere in una ciotola il miele insieme al latte e mescolare bene, aggiungere anche il lievito setacciato e farlo sciogliere, non ci devono essere grumi.

Inserisci insieme al resto degli ingredienti anche l’olio, la farina, l’amido e la scorza grattugiata del limone, mescolare con le fruste elettriche, per ultimo aggiungere i kiwi tagliati a cubetti, mescolare con un cucchiaio di legno. Versare il composto ottenuto in una teglia foderata con carta forno, mettere qualche fetta di kiwi per decorare e dei fiocchi di avena.

Cuocere la torta in forno a 180° (preriscaldato in modalità statica) per circa 40 minuti. Controllate con uno stuzzicadenti la cottura infilzandolo nella torta, se uscirà asciutto è pronta, infine servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show