Quantità e Persone

Quantità per una taglia da 22/24 cm

Tempi di preparazione

30/35 minuti

Ingredienti

Per questo Cake allo Yogurt Bianco,
Mirtilli Rossi e Noci ti servirà:

🌾 180 gr di farina di farro
🥔 70 gr di fecola di patate
🥚 3 uova a temperatura ambiente
🤍200 gr vasetto di yogurt intero bianco a temperatura ambiente
🌻 110 gr di olio di semi di girasole
🍯 110 gr di zucchero di canna
🍋 buccia grattugiata di un limone
🥧 1 bustina di lievito per dolci
🧂 1 pizzico di sale
Noci + Mirtilli rossi disidratati 🫐

Per completare:
Mirtilli, ciliegie 🍒 menta fresca 🍃e zucchero a velo
(ma puoi scegliere ciò che preferisci)

Preparazione

Monta le uova con lo zucchero dopodiché inserisci sale, olio, yogurt, farina, fecola, lievito e scorza di limone. Completa con mirtilli rossi e noci. Cuoci in forno statico a 180 gradi (modalità statica) per circa 30/35 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show