Tempi di preparazione

20/30 minuti

Ingredienti

Per questa Cake pistacchio e ricotta ti servirà:

400 g Preparato per Frolla e Biscotti Babbi Home Bakery
120 g burro a temperatura ambiente
1 uovo grande (circa 70g)
250 g ricotta vaccina
100 g Pasta di Pistacchio Babbi Home Bakery
QB Granella di Pistacchio Babbi Home Bakery

Preparazione

Versare il Preparato per Frolla e Biscotti Babbi Home Bakery in un recipiente. Aggiungere il burro a cubetti e mescolare fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Aggiungere l’uovo ed impastare fino a quando l’impasto non risulterà omogeneo. Fare un panetto, ricoprirlo con la pellicola trasparente e lasciare riposare 30 minuti in frigorifero. Stendere l’impasto e ricoprire uno stampo per crostate del diametro di 26 cm.

Farcisci in modo uniforme con la Pasta di Pistacchio aiutandoti con un cucchiaio ed infine stendere lo strato di ricotta. Sbriciolare in modo grossolano con le mani la frolla rimasta così da ottenere un crumble.

Infine cospargere la cake con la Granella di Pistacchio. Infornare a 180° (forno modalità statica) per circa 20-30 minuti.

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