
Per questa Cheesecake Cocco, Lime e Lamponi ti servirà:
Per la base:
🍪 5-6 biscotti digestive
🧈 50 gr di burro
Per la mousse cocco e lime:
🥥 300 gr di latte di cocco denso
🍯 50 gr di zucchero di canna
🍮3 gr di gelatina alimentare (o 1 gr di agar agar)
🍋Scorza di un Lime
Per decorare:
💕Lamponi freschi
🥥 cocco in fiocchi

Preparazione
In un food processor riduci i biscotti in farina. Unisci il burro sciolto e fai la base della cheesecake all’interno di un coppa pasta.
Metti la gelatina in ammollo in acqua fredda per 15 minuti. Riscalda 2 cucchiai di latte di cocco, inserisci la gelatina ammollata e fai sciogliere bene.
Aggiungi lo zucchero, abbondante scorza di lime ed il restante latte di cocco. Aggiungi la crema al cocco alla base e fai riposare in frigo per almeno 2 orette. Completa con lamponi freschi, scaglie di cocco e lamponi freschi!