Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
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200 g di biscotti amaretti
250 g di philadelphia
100 gr di mascarpone
250 gr di yogurt bianco al naturale
200 ml di panna fresca da montare
150 g di pasta pura alla mandorla
1 fiala di aroma alla mandorla
90 g di zucchero grezzo di canna
7 gr di gelatina (colla di pesce, puoi utilizzare anche agar agar)
Per la base: posiziona gli amaretti vicini sul fondo di una tortiera. Potete anche sbriciolarli, io ho fatto un mix!
Per la crema: prepara la crema mescolando insieme con un cucchiaio dal basso verso l’alto la philadelphia, il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero, la pasta di mandorle, l’aroma alla mandorla.
A questo punto, strizza bene la colla di pesce (ammollata in acqua fredda per 15 minuti) e sciogli in 50 ml di panna calda che avrai tenuto da parte dal totale. Aggiungi la colla di pesce sciolta nella crema di formaggi e mescola bene (mi raccomando non deve essere bollente quando la inserisci!).
Incorpora infine la panna restante che avrai montato bene alla crema dal basso verso l’alto. Versa sul fondo di biscotti e lasciare in frigo un paio d’ore. Trascorso questo tempo, decora la parte superiore del dolce, cospargendola con granella di amaretti (io ho fatto delle strisce). In frigo ancora per un po’ e poi servire😋
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