Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
3339927325
Per la base:
🍪 250 g di biscotti tipo digestive
🧈 80 g di burro
Per la crema:
🍥250 g di formaggio fresco tipo Philadelphia
🤍 400 gr ricotta
🥛 170 ml di panna fresca
🍯 80 g di zucchero semolato
⭐️1/2 bacca di vaniglia
🍮8 g di gelatina alimentare in fogli
On top:
🍫 Scaglie di cioccolato
Trita i biscotti finemente con il mixer, mettili in una ciotola e amalgama con il burro fuso ricopri il fondo di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro, livellando bene con il dorso di un cucchiaio. Poni in frigorifero per 30 minuti.
Metti in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. In una ciotola monta ricotta e Philadelphia con lo zucchero, 150 g di panna e i semi di vaniglia estratti dalla bacca, fino a ottenere un composto omogeneo.
Poni la panna restante in una casseruola e fatela scaldare. Unisci la gelatina ben strizzata e mescola fino a quando si sarà sciolta. Fai raffreddare e aggiungi il composto di formaggio fresco, amalgamando bene. Versa il tutto sulla base di biscotti, livella e poni in frigorifero per almeno 4 ore.
© Made with by DSGN®