
Per questo Chia Pudding ai Lamponi e Yogurt Greco ti servirà:
4 cucchiai colmi di semi di Chia
200 ml di latte di mandorle (o latte vegetale)
200 ml yogurt greco naturale (i vegan possono sostituire con yogurt vegetale)
1 cucchiaio di miele o sciroppo d’acero o agave

Preparazione
In una ciotola o una capiente brocca di vetro unisci il latte, lo yogurt, i semi di Chia e il miele, mescola tutto per qualche minuto con un cucchiaino, copri con il coperchio o con una pellicola trasparente e lascia riposare a temperature ambiente per minimo 3-4 ore a temperatura ambiente (o, se hai tempo, tutta la notte in frigo).
Componi il tuo bicchiere a strati in questo modo: disponi la purea di lamponi freschi sul fondo del vasetto, aggiungi il pudding base ai semi di Chia riempiendo il bicchiere quasi fino all’orlo e completa riempiendo il bicchiere con l’avena al naturale. Guarnisci con lamponi freschi.