Tempi di preparazione

30 minuti

Ingredienti

Per questi Cookie Ripieni di Confettura alla Frutta ti servirà:

🌾 250gr di farina di farro
🍯 90 gr di zucchero/zucchero integrale di canna
🧈 80 gr di burro o 100 ml di olio di semi di girasole, o di arachide (potete anche utilizzare anche l’olio evo, ma nei dolci risulta essere un po’ invasivo come sapore)
🥚 1 uovo intero + 1 tuorlo

Per farcire:
🤍Ricotta
🍇🫐Confettura alla frutta (io ho scelto quella su frutti di bosco)

Preparazione

Preparate la pasta frolla lavorando velocemente tutti gli ingredienti, poi avvolgete l’impasto nella pellicola e conservate in frigo 30 minuti. Accendete il forno a 180° in modalità statica. Stendete la frolla per un’altezza di 3 mm ricavate dei dischi tondi.

Farcite con ricotta e confettura, quindi ripiegateli a mezzaluna avendo cura di far fuoriuscire tutta l’aria. Sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete per 15 minuti circa a 180 gradi. Sfornate e lasciate raffreddare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show