
Per questi Cookies M’Ama o non M’Ama ti servirà:
200 gr di burro, a temperatura ambiente
130 gr di zucchero a velo o miele
1 uovo, a temperatura ambiente
Aroma di vaniglia
1 pizzico di sale
punta di cucchiaino di lievito per dolci
420 gr di farina di farro
60 gr di cioccolato fondente, sciolto e leggermente raffreddato
10 gr di cacao amaro in polvere

Preparazione
Preriscalda il forno a 180° e fodera la placca con la carta forno. Nella ciotola della nostra planetaria (o a mano) monta il burro e lo zucchero a velo, poi aggiungi l’uovo e la vaniglia.
Incorpora poi la farina, il lievito e il sale. L’impasto deve risultare liscio e compatto, se dovesse essere troppo appiccicoso aggiungiamo poca farina per volta.
Dividiamo l’impasto a metà e ad una aggiungiamo sia il cioccolato che il cacao, incorporandoli bene. Creiamo tante palline di ciascun colore. Forma il cookies intervallando 3 palline bianche e 3 al cacao. Schiaccia con il palmo della mano e cuoci in forno per circa 15 minuti.