Tempi di preparazione

25 minuti

Ingredienti

Per queste Crispy Potatoes ti servirà:

Per le Patate
🥔 Patate (meglio se piccole)
🫒 olio extra vergine di oliva
🧂 sale (io ho utilizzato quello grosso di Cervia)
🤎Pepe nero macinato al momento
🧀 parmigiano reggiano grattugiato

Per la salsa alla rapa rossa
💗100 gr di pure di rapa
🤍50 gr di ricotta
🧂 Sale + pepe nero
🫒 Olio evo

Preparazione

Taglia in 2 le patate. In una placca inserisci un filo di olio evo, parmigiano reggiano grattugiato, le patate (con la parte piatta rivolta verso il basso), pepe, olio e sale. Cuoci a 200 gradi in forno preriscaldato (modalità ventilata) per circa 25 minuti.

Le dosi sono tutte QB a discrezione della tua golosità. Ovviamente più parmigiano inserisci, più queste patate saranno deliziose

Sono croccantissime esteriormente e super tenere al cuore. La presenza del parmigiano le rende ancora più golose

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show