Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
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Per le Patate
🥔 Patate (meglio se piccole)
🫒 olio extra vergine di oliva
🧂 sale (io ho utilizzato quello grosso di Cervia)
🤎Pepe nero macinato al momento
🧀 parmigiano reggiano grattugiato
Per la salsa alla rapa rossa
💗100 gr di pure di rapa
🤍50 gr di ricotta
🧂 Sale + pepe nero
🫒 Olio evo
Taglia in 2 le patate. In una placca inserisci un filo di olio evo, parmigiano reggiano grattugiato, le patate (con la parte piatta rivolta verso il basso), pepe, olio e sale. Cuoci a 200 gradi in forno preriscaldato (modalità ventilata) per circa 25 minuti.
Le dosi sono tutte QB a discrezione della tua golosità. Ovviamente più parmigiano inserisci, più queste patate saranno deliziose
Sono croccantissime esteriormente e super tenere al cuore. La presenza del parmigiano le rende ancora più golose
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