Tempi di preparazione

20/30 minuti

Ingredienti

Per questa Crostata Nocciolissima ti servirà:

Per la pasta frolla:
400gr di Preparato per Frolla e Biscotti BabbiHome Bakery
120g burro
1 uovo grande (circa70g)

Per il ripieno:
100 gr di pasta di nocciola

Per farcire:
Granella di Nocciole Babbi

Preparazione

Versa il Preparato per Frolla in un recipiente. Aggiungi il burro a cubetti e mescola fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Aggiungi l’uovo ed impasta fino a quando l’impasto non risulterà omogeneo. Fai un panetto, ricoprilo con la pellicola trasparente e fai riposare 30 minuti in frigorifero. Stendi l’impasto e ricopri uno stampo per crostate del diametro di 26 cm oppure in 2 teglie da 13 cm.

Inforna a 180° (forno modalità statica) per circa 20-30 minuti e fai una cottura “in bianco” avendo cura di bucherellare con i rebbi della forchetta il fondo della pasta frolla per non fare le bolle centralmente prima di infornare. Dopo la cottura fai freddare la base della crostata nocciolissima. Quindi Guarnisci con nocciole a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show