Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
3339927325
Per la frolla gluten-free:
400 g Preparato per Frolla e Biscotti Babbi Home Bakery
QB Pasta Pistacchio Babbi Home Bakery
120gr di burro
1 uovo grande
Per la crema pasticciera gluten-free:
175 g Preparato per Crema Pasticcera Babbi Home Bakery
500 ml latte fresco a temperatura ambiente
Per la decorazione:
Pesche Nettarine
Fiori eduli disidratati
Versare il Preparato per Frolla e Biscotti in un recipiente, aggiungere il burro a cubetti e mescolare fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Aggiungere le uova e impastare fino a quando l’impasto non risulterà omogeneo. Fare un panetto, ricoprirlo con la pellicola trasparente e far riposare 30 minuti in frigorifero.
Stendere l’impasto e ricoprire uno stampo per crostate del diametro di 26 cm. Infornare a 180° e fare la cottura “in bianco” per circa 20-30 minuti; una volta pronta, stendere uno strato di Pasta 100% Pistacchio Babbi Home Bakery dopodiché decora con la crema.
Versare 175 g di Preparato Crema Pasticciera Babbi in un recipiente ed aggiungere il latte. Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 5 minuti, fino ad ottenere una struttura liscia e compatta. Spalmare la crema pasticciera gluten free sopra lo strato di Pasta 100% Pistacchio Babbi e decorare con pesche nettarine e fiori eduli disidratati.
© Made with by DSGN®