Quantità e Persone

Quantità per uno stampo da 24 cm

Tempi di preparazione

30 minuti + riposo

Ingredienti

Per questa Crostata senza glutine
con crema pasticciera e pesche ti servirà:

Per la frolla gluten-free:
400 g Preparato per Frolla e Biscotti Babbi Home Bakery
QB Pasta Pistacchio Babbi Home Bakery
120gr di burro
1 uovo grande

Per la crema pasticciera gluten-free:
175 g Preparato per Crema Pasticcera Babbi Home Bakery
500 ml latte fresco a temperatura ambiente

Per la decorazione:
Pesche Nettarine
Fiori eduli disidratati

Preparazione

Versare il Preparato per Frolla e Biscotti in un recipiente, aggiungere il burro a cubetti e mescolare fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Aggiungere le uova e impastare fino a quando l’impasto non risulterà omogeneo. Fare un panetto, ricoprirlo con la pellicola trasparente e far riposare 30 minuti in frigorifero.

Stendere l’impasto e ricoprire uno stampo per crostate del diametro di 26 cm. Infornare a 180° e fare la cottura “in bianco” per circa 20-30 minuti; una volta pronta, stendere uno strato di Pasta 100% Pistacchio Babbi Home Bakery dopodiché decora con la crema.

Versare 175 g di Preparato Crema Pasticciera Babbi in un recipiente ed aggiungere il latte. Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 5 minuti, fino ad ottenere una struttura liscia e compatta. Spalmare la crema pasticciera gluten free sopra lo strato di Pasta 100% Pistacchio Babbi e decorare con pesche nettarine e fiori eduli disidratati.

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