Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
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🍚 150 g di riso basmati o pilaf
🧡360 g di ceci precotti (circa 1 barattolo e mezzo)
🧅 2 scalogni
🥥 250 ml di latte di cocco
💛3 cucchiaini di curry
🌿coriandolo o prezzemolo per decorare
🧡1 cucchiaino di paprica
🧂 q.b. di sale e pepe
🫒 q.b. di olio extravergine d’oliva
Prima di tutto sciacquate il riso basmati in una ciotola o in un colino. Mettetelo in una pentola con 300 ml di acqua, salate a piacere e fate cuocere il riso per 10 minuti circa, fino a quando l’acqua si sarà completamente assorbita.
Pelate lo scalogno e tritatelo. Versate l’olio di oliva in una padella antiaderente e fate imbiondire lo scalogno per 2/3 minuti.
Aggiungete il curry, la paprica e fate tostare le spezie per 2/3 minuti.
Aggiungete anche il latte di cocco, il pepe e i ceci, fate amalgamare il tutto a fuoco lento, per 5 minuti circa; solo se necessario aggiungete ancora un po’ di latte di cocco. Servite subito il curry di ceci con il riso basmati, sentirete che tripudio di gusto e sapori!
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