Quantità e Persone

2 Persone

Ingredienti

Per questo classico della cucina indiana ti servirà:

🧡360 g di lenticchie precotte (circa 1 barattolo e mezzo)
🧅 cipolla bianca o rossa
🥕 1 carota
🥔 2 patate piccole bollite (ingrediente segreto che renderà il tutto ancora più cremoso)
🥥 150 ml di latte di cocco denso (non bevanda)
💛3 cucchiaini di curry
🌿coriandolo o prezzemolo per decorare
🧂 q.b. di sale e pepe
🫒 q.b. di olio extravergine d’oliva o semi

Preparazione

Versate l’olio di oliva in una padella con carota e cipolla, e fate imbiondire per 2/3 minuti.
Aggiungete il curry, e fate tostare per 2/3 minuti.

Aggiungete anche le patate bollite e tagliate a tocchetti, e fate amalgamare il tutto a fuoco lento, per 5 minuti circa (con un po’ di acqua calda o brodo vegetale), con le lenticchie. Inserite un po’ di latte di cocco. Fate cuocere per altri 10 minuti circa.
Servite il dhal di lenticchie… con un po’ di latte di cocco finale e coriandolo!
Sentirete che tripudio di gusto e sapori🤩😍

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show