
Per questi Fluffy Fluffy Pancakes ripieni di Cioccolato ti servirà:
🌾 100 gr farina di farro o tipo 1
🥛 125 gr Latte vegetale (io ho utilizzato quello alla mandorla)
🥧 3 gr di lievito per dolci
🧂 1 pizzico di sale
🍯 15 gr di zucchero di canna o miele o acero o agave
🥚 1 uovo
🍥Estratto di vaniglia
🍫Qb crema spalmabile alla nocciola e cioccolato extra fondente

Preparazione
In una ciotola versate la farina, l’uovo, lo zucchero, aggiungete il lievito, il sale e mescolate. Unite il latte vegetale, infine aromatizzate con l’estratto di vaniglia.
Scaldate una padella antiaderente dal fondo piatto e versatevi un cucchiaio abbondante di impasto, mantenendo la fiamma il più bassa possibile: quando vedrete formarsi delle bolle in superficie, aggiungere un cucchiaio di crema alla nocciola e ricoprite con ulteriore impasto.
girate il pancake con l’aiuto di una paletta e terminate la cottura per circa 40 secondi. Proseguite fino a terminare l’impasto. Man mano che i pancake sono pronti, impilateli uno sull’altro. Gustateli con il golosissimo effetto sorpresa 🍫