Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
3339927325
Per la pasta brisè all’olio
🌾 250 gr di farina macinata a pietra
💧 100 ml di acqua fredda
🫒 90 ml di olio evo
🧂 1 pizzico di sale
Per il ripieno
🧀 80 gr gorgonzola e/o ricotta (facoltativa)
🎃 100 gr Zucca delica
🧅 Cipolla rossa
🤎Qb Nocciole
🌿Qb Salvia
Per preparare la pasta brisè all’olio metti tutti gli ingredienti in una ciotola, mescola con un cucchiaio poi lavoralo poco con le mani finché ottieni un panetto omogeneo. Direttamente sulla carta forno stendi la pasta in una forma circolare in uno spessore di circa mezzo centimetro.
Posiziona il gorgonzola al centro della galettes, taglia sottilmente la zucca a fette sottili, disponile a raggiera avendo cura di lasciare 2-3 cm di bordo nella parte esterna. Inserisci anche qualche velo di cipolla.
Richiudi i bordi della pasta su loro stessi e completa con le nocciole tritate e salvia.Cuoci in forno a 180°C per circa 25/30’, finché la galette sarà ben cotta.
© Made with by DSGN®