Quantità e Persone

Ingredienti per 2 Persone

Ingredienti

Per questi Gnocchetti ai Broccoli, Edamame
e Squacquerone di Romagna ti servirà:

🥔300 gr di gnocchetti del Fumaiolo
🥦300 gr di broccoletti
🟢150 gr di edamame sbollentate
🍶olio evo
🧂sale integrale di Cervia
😋squaquerone di Romagna Dop
⚫️semi di papavero

Preparazione

Per prima cosa sbollenta per 5 minuti i broccoli in acqua in ebollizione trasferiscili in acqua freddissima e ghiaccio per preservare il loro colore brillante. Metti in un frullatore ed insaporisci con sale e olio extravergine di oliva. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

Nel frattempo cuoci i gnocchetti. In una padella metti un filo d’olio e riscalda la crema ai broccoli, scola nel sughetto direttamente anche gli gnocchi e fai insaporire.

Inpiatta aggiungendo gli edamame sbollentate precedentemente, fai cadere qualche cucchiaio di squaquerone, semi di papavero, ed ora assaggia questa bontà!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show