Quantità e Persone

Per uno stampo da 24 cm di diametro

Ingredienti

200 gr riso carnaroli
200 gr di zucchero semolato
50 gr di farina di mandorle
50 gr cocco
1 litro di latte intero
3 uova
Limone (scorza)

Zucchero a velo
Fiori eduli

Preparazione

Per preparare la torta di riso, comincia versando il latte in una pentola insieme al riso e alla scorza intera di un limone.
Mescola e porta a bollore. Lascia sobbollire a fuoco basso, mescolando di spesso per circa 25 minuti.

Terminata la cottura, a fuoco spento, rimuovi la scorza di limone e lascia raffreddare.

Unisci tutto nella ciotola e mescola

Cuoci in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti
Decora con zucchero a velo e fiori eduli 🌺🌸🌼

Per me, questa è la torta ideale da inzuppare nel caffe latte la mattina, la pensate come me?

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