Quantità e Persone

Circa 30 minipancakes

Ingredienti

Per questi Minipancakes:

70 g di fecola di patate
250 g di farina di riso
300 ml di latte di avena
1/2 bustina di lievito per dolci
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna o sciroppo d’agave
un pizzico di sale
2 uova

Preparazione

Unite la farina di riso, la fecola e il lievito in una ciotola capiente. Montate i tuorli con lo zucchero fin quando non saranno ben spumosi. Aggiungete un pizzico di sale. Con una frusta, mescolate tutti gli ingredienti.

Da parte, montate gli albumi a neve ferma, uniteli al composto precedentemente lavorato.
Mescolate bene fino a ottenere un prodotto liscio e morbido. Il composto dovrà essere denso, quindi ne’ troppo liquido, ne’ troppo solido.
Ungete con un filo di olio una padella antiaderente.

Con un mescolino prelevate la pastella e versatela sulla padella calda (ma non rovente!), attendete che il mini pancake formi delle bollicine in superficie. Ci vorrà circa un minuto per lato. Servite i mini pancakes: Io ho decorato il tutto con lamponi e menta fresca!

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