Tempi di Preparazione

2 ore in frigo prima di servire

Ingredienti

Per questa Mousse al Pistacchio ti servirà:

🧁250gr di Preparato per Mousse e Panna Cotta Babbi Home Bakery
🥛1 l panna fresca
💚2 cucchiai/ 50gr di Pasta di Pistacchio @babbi1952
QB Granella di Pistacchio

Preparazione

Versare il Preparato per Mousse e Panna Cotta Babbi Home Bakery in un recipiente ed aggiungere la panna fresca a temperatura ambiente. Mescolare con uno sbattitore elettrico per qualche minuto fino ad ottenere una struttura compatta.

Aromatizzare con circa 2 cucchiai di Pasta di Pistacchio Babbi Home Bakery per rendere la mousse ancora più golosa! Versare la mousse in una coppa o bicchiere, mettere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. Decora con Granella di Pistacchio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show