Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
3339927325
🌾 165 g di farina di farro
🍫40 gr di cacao amaro in polvere
🥧2 cucchiaini di lievito in polvere
🍫100 gr di cioccolato fondente al 90%
🥚 3 uova
🧂 Sale, un pizzico
🥥 80 ml di olio di cocco
🍯 100 gr di zucchero di canna grezzo (o zucchero semolato)
Per la mousse allo squacquerone
🤍200 gr di panna vegetale
🤍100 gr di Squacquerone Comellini senza lattosio
Preriscaldate il forno a 180 ° C. In una ciotola monta le uova con lo zucchero di canna, il cacao, il pizzico di sale, farina e lievito vanigliato per torte. Da ultimo incorpora il cioccolato fondente sciolto con l’olio di cocco.
Per il cuore allo Squacquerone senza lattosio e frosting monta preferibilmente con la frusta elettrica panna vegetale e Squacquerone.
Componi i muffins posizionando uno strato di impasto al cioccolato sul fondo di un pirottino, dopodiché con un cucchiaio fai una cavità per alloggiare la mousse allo Squacquerone. Ricopri con altro impasto di cioccolato. Cuoci per circa 15-18 minuti. Fai raffreddare quindi ultima con il frosting allo Squacquerone e scaglie di cioccolato fondente/nocciola e bianco.
© Made with by DSGN®