
Per questi Muffins Salati alle Verdure ti servirà:
2 uova
230 g farina di farina di riso (o grano saraceno o farro o tipo 1/tipo2)
100 ml latte di riso (o altro tipo sempre vegetale)
60 ml olio di semi di girasole
1 cucchiaino sale
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
Verdure a piacere (crude, tagliate a cubetti)
Olive verdi/nere
10 pomodorini

Preparazione
In una terrina mescolate con le fruste elettriche le uova sgusciate con l’olio e il latte.
aggiungete il sale e un pò per volta la farina, continuando a mescolare con le fruste. In fine aggiungete il lievito istantaneo e mescolate.
Aggiungete le verdure che preferite. Amalgamate il tutto mescolando con un cucchiaio. Rivestite con i pirottini di carta una teglia da muffin e riempiteli per 3/4 con l’impasto dei muffin. Infornate e fate cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti. Sfornate e lasciateli raffreddare.