Piadina e Cassoni (Crescioni) Romagnoli

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

Tutti i segreti per preparare "il pane" della Romagna. La piadina preparata in versione classica ma anche in versione light con l'ausilio di farine integrali non raffinate ed olio Extravergine di Oliva di qualità. La seconda parte del corso sarà dedicata ai crescioni farciti per tutti i gusti! Serata Romagnola accompagnata da musica con il ... Vedi

Esaurito €60,00

BabyChef CookingLab: Mamma, papà vi preparo l’aperitivo!

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

Tornano a grande richiesta i baby chef in cucina, questa volta in una bellissima edizione primavera-estate.  Un laboratorio dove cucineremo deliziose e sfiziose portate da aperitivo, da gustare insieme a tutta la famiglia! Ultimo appuntamento Baby Chef della stagione, ci rivediamo a Settembre :) Il corso è previsto per Babychef dai 6-12 di età in ... Vedi

Coppie in cucina: Fingerfood & Gin Lovers

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

Dedicato a tutte le coppie nella vita, ma anche e soprattutto coppie di amic*/collegh*/parenti.. insomma... Recplica a grande richiesta di  una serata speciale dedicato a ricette creative e sfiziose ideali per l'aperitivo. In accompagnamento speciale una verticale di Gin Floreali e profumati e la carica del nostro Dj Set Nicola Scarpellini: cuciniamo, degustiamo e balliamo ... Vedi

Esaurito €60,00

Fantini Club Cervia – Piadina e Cassoni (Crescioni) Romagnoli

Fantini Club Cervia Lungomare Grazia Deledda, 182, Cervia

AZZUCHEF COOKINGLAB GOES TO FANTINI CLUB CERVIA! Con l’arrivo dell'estate, incredibili novità in arrivo: i cookinglabs con i piedi sulla sabbia! 𝐒𝐀𝐁𝐀𝐓𝐎 8 GIUGNO il primo appuntamento: dalle 12 alle 14, saremo ospiti nella splendida terrazza vista mare del Fantini Club di Cervia, l'esclusivo Beach - village nel cuore della Romagna. Uno dei CookingLab di ... Vedi

Homemade Sushi (Livello Base)

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

Ultimo appuntamento della stagione per la serata dedicata alla magnifica arte del sushi. Il nostro SushiChef ci insegnerà tutti i consigli per una cottura perfetta del riso, gli abbinamenti più azzeccati fra pesce freschissimo, verdura e frutta, a preparare Hosomaki ed Uramaki con salsine deliziose di accompagnamento. Tutto il materiale per il corso in lab ... Vedi

La pizza in teglia Gourmet – livello base

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

Il nostro must dei CookingLab per la prima volta di venerdì sera: la pizza in teglia Gourmet! Dalla scelta delle materie prime, alla preparazione di un friabile impasto, fino alla cottura perfetta. Un lab in cui sveleremo tutti i trucchi per realizzare una pizza gourmet in teglia a regola d'arte. Degustazione finale in accompagnamento con ... Vedi

Esaurito €60,00

Gyoza + Tacos

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

Il duplice Cooking Lab della felicità: Gyoza + Tacos. Un viaggio lungo dall'oriente all'america latina, tutto in una serata imperdibile: Impareremo le tecniche per realizzare perfetti Gyoza e ci divertiremo a farcire coloratissimi Tacos Messicani! La degustazione finale sarà accompagnata da salse perfette da abbinare.  

Fantini Club Cervia – Brunch dell’estate

Fantini Club Cervia Lungomare Grazia Deledda, 182, Cervia

AZZUCHEF COOKINGLAB GOES TO FANTINI CLUB CERVIA! Con l’arrivo dell'estate, incredibili novità in arrivo: i cookinglabs con i piedi sulla sabbia! DOMENICA 23 GIUGNO  secondo appuntamento: dalle 12 alle 14, saremo ospiti nella splendida terrazza vista mare del Fantini Club di Cervia, l'esclusivo Beach - village nel cuore della Romagna. BRUNCH DELL'ESTATE: Un CookingLab tra ... Vedi