La pizza in teglia Gourmet – livello base

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

La pizza Gourmet in teglia è il nostro must dei CookingLab! Dalla scelta delle materie prime, alla preparazione di un friabile impasto, fino alla cottura perfetta. Un lab in cui sveleremo tutti i trucchi per realizzare una pizza gourmet in teglia a regola d'arte. Degustazione finale in accompagnamento con una selezione di birre del territorio!

€55,00

Gli gnocchi: dai più tradizionali alle sue varianti.. anche colorate!

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

Un nuovo CookingLab Limited Edition: insieme a Erica Liverani, un imperdibile appuntamento dedicato al classico piatto italiano: gli gnocchi! Impareremo tutte le differenti varianti di preparazione, la cottura perfetta e li assaggeremo nei loro più gustosi condimenti!  

€60,00

Coppie in cucina: San Valentino Edition & Wine Pairing

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

Dedicato a tutte le coppie nella vita, ma anche e soprattutto coppie di amic*/collegh*/parenti.. insomma... Una serata special Edition di San Valentino, perché l’amore è per tutti, soprattutto per sé stessi! Il costo del Cookinglab è di 60€ a persona, per un totale di 120 € a coppia. La coppia può essere di amici, colleghi, ... Vedi

€60,00

La magia del pane fatto in casa: teoria e pratica

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

La novità per gli appassionati all’arte dell’impasto! Il CookingLab di panificazione sarà la vostra guida dalla scelta delle materie prime, la gestione dei tempi e della lievitazione, la perfetta cottura per realizzare uno straordinario e profumato pane fatto in casa.  

€60,00

BabyChef CookingLab: Le maschere di Carnevale

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

Festa di Carnevale con i Baby Chef! Un pomeriggio insieme per preparare dolcetti creativi pe tradizionali per la settimana di Carnevale. CookingLAB in maschera e gara del vestito più originale! Il corso è previsto per Babychef dai 6-12 di età in autonomia oppure Babychef dai 3-5 anni con un adulto.

€35,00

Il ragù e La pasta fresca della tradizione

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

A grande richiesta, un nuovo CookingLab dedicato alla preparazione della pasta fresca tipica della Romagna! Passione da tramandare e un vero must da imparare: insieme a Erica Liverani, un imperdibile appuntamento con tagliere, mattarello e la pasta sfoglia della tradizione.  

La pizza in teglia Gourmet – livello base

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

La pizza Gourmet in teglia è il nostro must dei CookingLab! Dalla scelta delle materie prime, alla preparazione di un friabile impasto, fino alla cottura perfetta. Un lab in cui sveleremo tutti i trucchi per realizzare una pizza gourmet in teglia a regola d'arte. Degustazione finale in accompagnamento con una selezione di birre del territorio!

€55,00

La pizza in teglia Gourmet TRIS – livello base

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

Replica a grande richiesta il nostro must dei CookingLab: la pizza in teglia Gourmet! Dalla scelta delle materie prime, alla preparazione di un friabile impasto, fino alla cottura perfetta. Un lab in cui sveleremo tutti i trucchi per realizzare una pizza gourmet in teglia a regola d'arte. Degustazione finale in accompagnamento con una selezione di ... Vedi

€55,00

Crostate Creative: La colazione perfetta!

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

A grandissima richiesta, replica a Febbraio il nuovo CookingLab di pasticceria creativa, con nuove protagoniste: Le crostate! Pasta frolla e dolci: il profumo di un sabato mattina insieme a Erica Liverani, vedremo insieme l'arte delle crostate e impareremo le basi di pasticceria della prima colazione homemade.   

€60,00

Crostate Creative: La colazione perfetta! – pomeriggio

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

A grandissima richiesta, replica anche nel pomeriggio del 25 febbraio, il CookingLab di pasticceria creativa, con nuove protagoniste: Le crostate! Pasta frolla, creme e creatività: il profumo di una domenica mattina insieme a Erica Liverani, vedremo insieme l'arte delle crostate più originali e impareremo le basi di pasticceria della prima colazione homemade.   

€60,00

Homemade Sushi (Livello Base)

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

Una serata dedicata alla magnifica arte del sushi! Il nostro SushiChef ci insegnerà tutti i consigli per una cottura perfetta del riso, gli abbinamenti più azzeccati fra pesce freschissimo, verdura e frutta, a preparare Hosomaki, Uramaki e deliziosi mini Temaki con salsine deliziose di accompagnamento. Tutto il materiale per il corso in lab è incluso ... Vedi

€65,00

Gli gnocchi: dai più tradizionali alle sue varianti.. anche colorate!

Azzuchef Via L.Tosi 27, San Mauro Pascoli, FC

Dopo un sabato mattina straordinario, torna per concludere il mese di febbraio il nuovo CookingLab insieme a Erica Liverani, l'imperdibile appuntamento dedicato al classico piatto italiano: gli gnocchi! Impareremo tutte le differenti varianti di preparazione, le sue varianti colorate con materie prime 100% naturali, la cottura perfetta e li assaggeremo nei loro più gustosi condimenti! ... Vedi

€60,00