Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
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Per le Pallotte
🍞300 gr di mollica
🧀120 g Parmigiano Reggiano
🥚3 uova
🧀100 gr pecorino
🥛150 ml di latte intero
🌿Prezzemolo
🧄Aglio
🧂Sale e pepe
🥜Olio di semi di arachide per friggere
Per la salsa
🍅800 gr di salsa di pomodoro o pomodori pelati
🧄Aglio
🌿Basilico fresco
🧂Sale
🫒Olio evo
In una ciotola amalgama la mollica di pane sbriciolata, il parmigiano, il pecorino, le uova sbattute, l’aglio, il prezzemolo tritati e il pepe. Impasta tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo; assaggialo ed eventualmente aggiustalo di sale.
Dopodiché forma delle polpettine. In una pentola porta l’olio di arachidi a 175° e friggi le pallotte fino a che non diventeranno dorate. Scola le polpette e adagiale su un piatto ricoperto da carta assorbente da cucina, in questo modo l’olio in eccesso sarà assorbito.
Per il sugo: fare soffriggere mezzo spicchio di aglio tritato con un filo d’olio. Unire la passata di pomodoro e completare la cottura. Io ci metto sempre anche del basilico fresco. Tuffare le pallotte fritte nel sugo di pomodoro e completa con nocciole tritate. Goditi questo spettacolo
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