
Per questo Cake super soffice
e delizioso ti servirà:
🌾 170 g di farina di farro
🥚 2 uova medie
🥔 30 g di fecola di patat
🌽 70 ml di olio di semi di mai
🍯 90 gr g di sciroppo d’agave
🐮 180 ml di latte vaccino o vegetale
🍋 2 limoni bio, la scorza
🥧 16 g di lievito per dolci
🧂 1 pizzico di sale
Per la glassa:
Zucchero a velo
Acqua qb/succo di limone 🍋
Per decorare:
🫐 mirtilli
🍒 ciliegie
🌿Menta

Preparazione
Montate le uova con lo sciroppo d’agave, il pizzico di sale e la scorza di limone per almeno 15 minuti, fino a ottenere un composto gonfio e chiaro.
Aggiungi poco per volta l’olio, continuando a montare il composto. Unisci due cucchiai del mix di farina, lievito e fecola e continua a montare, aggiungi da ultimo anche il latte. Unisci ora le farine restanti e continua a montare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versa in uno stampo da plumcake di 20×10 cm e cuoci per 40 minuti circa.
Quando è pronto, lascialo raffreddare prima di estrarlo dallo stampo. Servi con glassa, mirtilli e ciliegie.