
Per questo Plumcake alle Carote ti servirà:
375 gr di carote crude
195 gr di farina di farro
45 gr di fecola di patate o amido di mais
150 gr di miele (che potete sostituire con zucchero di canna o sciroppo d’acero o agave)
120 ml di olio di semi di girasole
3 uova
Scorza grattugiata di 1 arancia
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Cioccolato fondente

Preparazione
Prima di tutto pulisci le carote, e grattugiale finemente. Monta le uova con pizzico di sale e miele, poi aggiungi la scorza dell’arancia, le carote e L’olio. Da ultimo incorpora le farine setacciate (farro e fecola) con il lievito.
Trasferisci una metà dell’impasto in uno stampo per plumcake, in quello rimanente inserisci il cioccolato fondente fuso o a pezzetti. Adagia anche il secondo strato nello stampo. Fai la variegatura con l’aiuto di uno stuzzicadenti e inforna a 180 gradi per circa 35 minuti!