Tempi di Preparazione

8/10 minuti

Ingredienti

Per questo pollo alle mele, senape
e pepe rosa ti servirà:

🍗½ kg circa di petto di pollo a bocconcini
🍎3 mele Pink Lady Europe
🧅 30 g di cipolla
🍺 150 ml di birra chiara
🥕200 ml di brodo vegetale caldo
🫒 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
🔸1 cucchiaio di senape
🌾 1-2 cucchiai di farina 00
🍋 succo succo di 1 limone
🌿1 foglia di alloro (o anche di più)
💗1 cucchiaino di pepe rosa in grani
🧂 sale + pepe nero

Preparazione

Tagliate le mele a spicchi senza pelarle e privatele del torsolo. Mondate e tritate la cipolla, infine lavate la foglia di alloro ed asciugatela. In una padella antiaderente soffriggete con l’olio extravergine di oliva i bocconcini di pollo leggermente infarinati e sfumate con la birra

Aggiungere la cipolla tritata, la foglia di alloro e il pepe rosa in grani. Portare a semi cottura con del brodo vegetale (ci vorranno 8-10 minuti). In ultimo unite le 2 mele a spicchi.

Cospargete con il succo di un limone e regolate di sale e pepe terminando la cottura. Servite il pollo ben caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show