Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
3339927325
🍗½ kg circa di petto di pollo a bocconcini
🍎3 mele Pink Lady Europe
🧅 30 g di cipolla
🍺 150 ml di birra chiara
🥕200 ml di brodo vegetale caldo
🫒 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
🔸1 cucchiaio di senape
🌾 1-2 cucchiai di farina 00
🍋 succo succo di 1 limone
🌿1 foglia di alloro (o anche di più)
💗1 cucchiaino di pepe rosa in grani
🧂 sale + pepe nero
Tagliate le mele a spicchi senza pelarle e privatele del torsolo. Mondate e tritate la cipolla, infine lavate la foglia di alloro ed asciugatela. In una padella antiaderente soffriggete con l’olio extravergine di oliva i bocconcini di pollo leggermente infarinati e sfumate con la birra
Aggiungere la cipolla tritata, la foglia di alloro e il pepe rosa in grani. Portare a semi cottura con del brodo vegetale (ci vorranno 8-10 minuti). In ultimo unite le 2 mele a spicchi.
Cospargete con il succo di un limone e regolate di sale e pepe terminando la cottura. Servite il pollo ben caldo.
© Made with by DSGN®