Quantità e Persone

4 Persone

Ingredienti

Per questi Ravioli di Ricotta e Ortiche ti servirà:

350 gr di ravioli ricotta e ortica Fini
200 gr di asparagina selvatica
4 cucchiai di olio evo
200 gr di edamame, fagioli di soia
sale dolce di Cervia qb
pepe nero qb
fiori eduli per decorare

Preparazione

Mettere a bollire una pentola con dell’acqua. Al momento dell’ebollizione aggiungere una manciata di sale. Preparate il condimento per i ravioli mondando le asparagine selvatiche. Per questa preparazione consiglio di utilizzare solo la punta, la parte più tenera (la parte più coriacea, il gambo, potete riutilizzarlo preparando una vellutata o un brodo vegetale). Saltare il tutto per 6/7 minuti in una padella con un filo d’olio evo con le edamame. Salate e pepate a piacere.

Portate a cottura nell’acqua bollente i ravioli, quindi condite direttamente nella padella con il condimento. Decorate il vostro piatto con asparagina selvatica tagliata sottilmente per il lato lungo, un filo di olio a crudo ed erbe aromatiche
(io ho optato per i miei amatissimi fiori eduli)

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