Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
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170 gr riso carnaroli
250 gr broccoletti puliti
1 scalogno
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
500 ml brodo vegetale
sale integrale di Cervia q.b
crema di aglio nero Nero
Pulire i broccoletti lavarli e farli a pezzi ; cuocerli al vapore spolverare del sale. Quando saranno cotti frullare i broccoletti in modo da ottenere una crema vellutata. Preparare il brodo vegetale con le verdure (sedano, carota e cipolla). Mettere nella padella di cottura del risotto l’olio, lo scalogno tagliato fine e fare imbiondire. Aggiungere il riso lasciarlo tostare per qualche minuto. Aggiungere la crema di broccoletti ed amalgamare.
Iniziare ad aggiungere lentamente il brodo sempre amalgamando e lentamente aggiungere altri mestoli fino a quando il brodo sarà assorbito e il riso cotto. spegnere e lasciare riposare per qualche minuto.
Decorate con cime di broccoli in superficie, qualche goccia di aglio nero fermentato nerofermento e nocciole d’Alba. Completare con un filo di olio extra vergine di oliva.
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