Quantità e Persone

2 Persone

Ingredienti

Tra le tante preparazioni a cui si presta il salmone, questa per me è quella che mette d’accordo i gusti di tutti.
Ecco qui ingredienti, procedimento e un piccolo consiglio di cottura👇🏼

300 gr di salmone a fette
Sale e pepe
Per la crosta di pistacchi:
20 gr Pane grattugiato
20 gr di granella di pistacchi
1 cucchiaio di Olio evo
Sale e pepe

Preparazione

Crea un medaglione di salmone utilizzando uno spago per mantenere la forma.
Condisci con sale e pepe e posiziona con carta forno su Navigenio che avremo precedentemente impostato al livello 6 fino a raggiungere la finestra carne 🥩
e cuoci per 2 minuti.
Apriamo il coperchio e posizioniamo la gratinatura e cuociamo in modalità forno per altri 2 minuti.
Accompagna con una Insalatina di finocchi, taggiasche e melagrana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show