Quantità e Persone

4 Persone

Ingredienti

Per questo Speedy Hummus ti servirà:

300 gr di ceci lessati (peso netto sgocciolato di una scatola)
2 cucchiai di Tahina (pasta di semi di sesamo)
succo di 1/2 limone circa
1 spicchio d’aglio piccolo
1/2 cucchiaino di semi di cumino
paprica dolce (facoltativa)
olio extravergine
sale

Preparazione

Prima di tutto se avete tempo sbucciate i ceci eliminando la pellicina.Poi sbucciate l’aglio e dosate la tahina (pasta di semi di sesamo). A questo punto versate tutti gli ingredienti in un mixer e frullate a massima velocità aggiungendo a poco a poco il succo di limone e se necessario qualche cucchiaio di acqua calda per raggiungere la consistenza giusta!

Se non avete sbucciato i ceci dovrete frullare un pochino di più! Infine salate il vostro hummus e valutate la consistenza, se necessita ancora di lavorazione oppure è cremosa e vellutata! Versate in una ciotola, aggiungete olio extravergine a piacere. Io ho decorato con i ceci croccanti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show