Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
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Per la crema pasticciera:
3 tuorli
250 ml di latte intero
20 gr di amido di mais/fecola di patate
Scorza di un limone non trattato
60 gr di zucchero semolato
Per la Spring Cake:
3 uova
130 gr di zucchero o miele
100 gr di yogurt al naturale
100 ml di olio di semi di girasole o arachide
75 ml di latte
250 gr di farina di farro
Una bustina di lievito in polvere
Un pizzico di sale
400 gr di fragole fresche
Per la crema pasticciera porta a semi-bollore il latte con la scorza di limone. In una ciotola a parte mescola l’amido con lo zucchero con una frusta. Aggiungi i tuorli e mescola fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto. Versa il latte caldo, sempre mescolando.
Rimetti tutto sul fuoco moderato e porta ad una consistenza cremosa. Una volta pronta la crema, copri con la pellicola a contatto per non formare la sgradevole “pellicina” in superficie.
Ora prepara la torta: taglia le fragole a cubetti. Dopo di che monta le uova con lo zucchero, ed inserisci tutti gli altri ingredienti. Inserisci in una tortiera antiaderente ed ultima con la crema pasticciera e le fragole. Cuoci a 180 gradi (forno statico) per circa 50 minuti.
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