Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
3339927325
200 gr cioccolato extra fondente
100 gr di zucchero grezzo di canna
40 gr farina di riso
100 gr di olio di semi di girasole
5 uova
30 gr cacao amaro
8 gr di lievito vanigliato per dolci
un pizzico di sale dolce di Cervia
Montare bene le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con l’olio. Una volta fuso, incorporare il cioccolato alle uova dopo di che aggiungete anche la farina di riso, il cacao amaro e il lievito vanigliato in polvere.
Amalgamate bene, trasferite il composto in una teglia rettangolare antiaderente e far cuocere in forno preriscaldato (in modalità statica) per 25/30 minuti a 180 gradi. Fate freddare e ricoprite con cioccolato sciolto a bagnomaria e noci Pecan.
© Made with by DSGN®