Tempi di Preparazione

25/30 minuti di cottura

Ingredienti

Per questa Tenerina Superfood alle Noci Pecan ti servirà:

200 gr cioccolato extra fondente
100 gr di zucchero grezzo di canna
40 gr farina di riso
100 gr di olio di semi di girasole
5 uova
30 gr cacao amaro
8 gr di lievito vanigliato per dolci
un pizzico di sale dolce di Cervia

Preparazione

Montare bene le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con l’olio. Una volta fuso, incorporare il cioccolato alle uova dopo di che aggiungete anche la farina di riso, il cacao amaro e il lievito vanigliato in polvere.

Amalgamate bene, trasferite il composto in una teglia rettangolare antiaderente e far cuocere in forno preriscaldato (in modalità statica) per 25/30 minuti a 180 gradi. Fate freddare e ricoprite con cioccolato sciolto a bagnomaria e noci Pecan.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show