Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
3339927325
Per la Base:
400 gr biscotti Digestive sbriciolati finemente
80 gr burro
1 cucchiaio di miele di acacia
Per la Crema:
100 gr di robiola
200 gr di philadelphia
400 gr ricotta vaccina
50 gr di yogurt greco
190 gr zucchero di canna o semolato
4 uova medie
1 limone bio (scorza)
1/2 bacca di vaniglia bourbon
30 gr farina di farro setacciata
Iniziare dalla base: mescolare bene i biscotti sbriciolati con il burro fuso, il miele. Quando tutto sarà ben amalgamato, stendete uno strato sul fondo della vostra tortiera (io rivesto solo la base, non le pareti), premendo bene perché si uniformi. Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Per la crema: montate bene le 4 uova intere con lo zucchero di canna.
Quando avrete ottenuto una bella crema gonfia e montata aggiungete il mix di formaggi (ricotta-philadelphia-robiola-yogurt greco), la scorza del limone ed i semi della bacca di vaniglia. Amalgamate bene dopodiché incorporate anche la farina setacciata.
Versate la crema liscissima nello stampo con i biscotti sul fondo, infornate (in forno statico preriscaldato) a 170°C. La cheesecake cuocerà per 45-50 minuti (dipende dal forno. Gli ultimi 5 minuti ricordatevi di aprire un po’ lo sportello per far uscire tutta l’umidità.
Una volta sfornata, si presenterà bella gonfia, ma poi si abbasserà raffreddandosi.Mi raccomando fate raffreddare la vostra Cheesecake completamente prima di metterla in frigo!
© Made with by DSGN®