Quantità e Persone

Per uno stampo di 24/26 cm di diametro

Tempi di preparazione

30/35 minuti di cottura

Ingredienti

Per questa torta al cocco, pistacchio
e nocciole ti servirà:

🌾 170 gr di farina di farro
🍁 80 gr di sciroppo d’agave o acero
🥚 3 uova a temperatura ambiente
🥛 100 ml di latte di nocciola (o avena, soya, mandorla, riso)
🍚 75 ml olio di riso (o semi di girasole o arachide o mail)
🥧 1 bustina di lievito per dolci
🥥 40 gr cocco grattugiato
💚 30 gr di pasta pura di pistacchio Babbi®

Per decorare:
Pasta pura al pistacchio
Nocciole tostate in granella

 

Preparazione

Prima di tutto, in una ciotola monta insieme uova e sciroppo d’acero fino ad ottenere una massa spumosa e chiara, a filo aggiungere l’olio e infine il latte a temperatura ambiente. Poi, incorpora la farina, il cocco, la pasta di pistacchio ed il lievito setacciato.

Metti il composto ottenuto in una tortiera foderata con della carta forno. Cuoci in forno statico preriscaldato per circa 30/35 min a 180 gradi. Decora con pasta al pistacchio e nocciole!

Torta senza lattosio, senza zucchero e farina raffinata e senza burro

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