Quantità e Persone

Per uno stampo di 24cm di diametro

Tempi di preparazione

30/35 minuti di cottura

Ingredienti

Per questa torta alle prugne ti servirà:

180 gr di farina di farro
70 gr di fecola di patate
3 uova a temperatura ambiente
200 gr vasetto di yogurt bianco a temperatura ambiente
75 gr di olio di semi di girasole
90 gr di miele
buccia grattugiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Confettura + Prugne per decorare

Preparazione

Monta le uova con il miele dopodiché inserisci sale, olio, yogurt, farina, fecola, lievito e scorza di limone.

Cuoci in forno statico a 180 gradi (preriscaldato con modalità statica) per circa 30/35 minuti.

Io ho guarnito con confettura alle prugne + prugne fresche a fettine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show