Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
3339927325
🥚 3 uova intere
🍳 3 tuorli
🍯 150 gr di zucchero semolato
🌾 70 gr di farina 00
🥔 95 gr di fecola di patate
🥧 Semi di Vaniglia in bacca
🧂 1 pizzico di sale
Con una planetaria monta le uova con zucchero, scorza di limone e semi di vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Mi raccomando assicurati che il composto sia denso e compatto: più aria si ingloba all’interno, più il pan di Spagna sarà soffice “naturalmente”.
A questo punto aggiungi farina e fecola setacciate a mano dal basso verso l’alto.
Versa in una tortiera imburrata ed infarinata e cuoci in forno statico a 180° nella parte media per circa 35 minuti.
Una volta freddo, taglia il pan di Spagna e farcisci il tutto con una crema di 400 gr di mascarpone e 400 gr di panna vegetale già zuccherata. Decora con fiori eduli, more, mirtilli e con ciò che più ti piace
© Made with by DSGN®