Quantità e Persone

Ingredienti per una teglia da 18 cm di diametro

Tempi di preparazione

25 minuti di cottura

Ingredienti

Per questa Torta Stracciatella ti servirà:

150 gr di farina di tipo 1
120 gr di cocco rapè (farina di cocco)
100 gr di zucchero grezzo di canna
2 uova grandi, a temperatura ambiente
150 ml di latte di cocco
70 ml olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di gocce di cioccolato fondente (oppure cioccolato tritato grossolanamente)

Per la copertura della torta
80 gr cioccolato fondente
1 manciata di cocco rapè

Preparazione

Prima di tutto, in una ciotola monta insieme uova e zucchero fino ad ottenere una massa spumosa e chiara. Poi, incorpora la farina, il lievito setacciato e il cocco. Da ultimo inserisci l’olio, il latte e le gocce di cioccolato fondente.

Metti il composto ottenuto in una tortiera foderata con della carta forno o in una teglia antiaderente e cuoci a forno statico preriscaldato per circa 25 minuti a 180 gradi. Terminare con la copertura della torta: aggiungiamo 80 gr di cioccolato fondente sciolto al microonde per 2 minuti a 800W e una manciata di cocco rapè.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show