Quantità e Persone

6 Tortine

Tempi di preparazione

15/18 minuti di cottura

Ingredienti

Per queste Tortine Red Velvet ti servirà:

125 g di latticello o (62.5 g yogurt magro + 62.5 g latte + 1 cucchiaino di limone)
1 cucchiaino di aceto di mele o bianco
2 cucchiai di colorante rosso In crema
1 uovo grande
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
100 ml di olio di semi di arachidi
175 g di farina di farro
130 g di zucchero
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale

Preparazione

Iniziate facendo il latticello. In una caraffa mescolate lo yogurt con il latte ed il succo di limone, fate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. In una terrina, con le fruste elettriche, montate a media velocità per 1 minuto, il latticello fatto in precedenza, con l’uovo, l’olio, l’aceto, il colorante e la vaniglia.

In un’altra ciotola setacciate la farina con il bicarbonato ed unite lo zucchero ed il sale. Unite gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescolate a bassa velocità per 1 minuto, non dovete lavorare troppo

versate l’impasto nei pirottini. Cuocere in forno preriscaldato a 175° funzione statico per 15/18 minuti, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Fate riposare per 10 minuti, sformate e fate raffreddare completamente su di una gratella.

Decora con un fronting di Philadelphia e zucchero a velo (500 gr di formaggio + 70 gr di zucchero) 
+ un tortino sbriciolato in superficie. Super scenografici e super buoni, la vostra metà apprezzerà tantissimo e se siete single, non dovrete condividerli con nessuno

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