Tempi di Preparazione

30 minuti di cottura

Ingredienti

Per questa Vellutata di broccoli
e spinaci freschi con ceci speziati:

Per la vellutata:
100 g di broccoli @trasp_orto
100 g di spinaci freschi
1 patata media
1 cipolla rossa di Tropea @trasp_orto
30 ml di Olio EVO

Per i ceci speziati in padella:
100 g di ceci
3 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 cucchiaino di curry in polvere

Preparazione

Per i ceci in padella: condisci ceci e con olio spezie. Cuoci in padella con fiamma media per circa 10 minuti girandoli per farli rosolare da tutti i lati.

Nel frattempo metti la cipolla a rosolare con due cucchiai di olio EVO, aggiungi poi gli spinaci ed i broccoli e fai cuocere per qualche minuto. Aggiungi 300 ml di acqua circa e porta a bollore. Dopo 10 minuti aggiungi la patata tagliata a dadini piccolissimi. Fai sobbollire per altri 10 minuti. Frulla tutto con il frullatore ad immersione aggiungendo acqua se fosse necessario.

Servi la vellutata accompagnata con i ceci speziati e qualche cucchiaio di yogurt di soya al naturale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

show