Healthy Eating Brunch: before Christmas!
Organizzatore:
Azzuchef
3339927325
Metti a bollire una pentola con acqua salata e un paio di foglie di alloro per preparare un’acqua aromatizzata che userai come brodo di cottura. Lava bene le patate e il topinambur,sbucciali e tagliali a tocchetti della stessa dimensione.
In una pentola rosola in olio a fuoco basso lo scalogno tagliato a fette e l’aglio facendo attenzione che non brucino.
Unisci patate e topinambur e rosola per qualche minuto, copri a filo con l’acqua aromatizzata e cuoci facendo sobbollire per circa mezzora o finché le verdure saranno morbide e inizieranno a sfaldarsi.Togli dal fuoco e frulla fino ad ottenere una crema liscia e morbida.
Aggiusta la consistenza aggiungendo altra acqua aromatizzata o lasciando asciugare sul fuoco a seconda delle preferenze.Servi la vellutata calda con un cucchiaio di yogurt, le nocciole tostate, e foglie di alloro
© Made with by DSGN®